Agenda


Conheça o que temos de mais precioso no nosso Instituto: Nossos Colaboradores!

 Eny da Graça Paiva Centini

 

 Tatiana Beatrís Tribess

Eny da Graça Paiva Centini

 

Tatiana Beatrís Tribess

Coordenadora de Relacionamento com a Indústria

Eny faz a prospecção e o atendimento aos nossos clientes, dedicando toda a atenção para resolver todo tipo de desafios.

 

Coordenadora de Tecnologia

Engenheira de Alimentos, mestre e doutora em Engenharia Química, Tatiana tem ampla experiência no atendimento a indústrias de alimentos e tem profundo conhecimento dos processos produtivos do setor.

 

 

 

Celeste Grangeia

 

 Cristina Iglesias Pascual

 

Ina Paola Rao

Celeste Grangeia

 

Cristina Iglesias Pascual

 

Ina Paola Rao

Assistente de Tecnologia

Celeste é o braço direito da Eny e possui diversas habilidades e competências que a torna uma pessoa chave no Instituto. É uma solucionadora!

 

Especialista em Alimentos e Bebidas

Engenheira de Alimentos, mestre e doutora em Ciências dos Alimentos, Cristina tem grande expertise no desenvolvimento de alimentos e bebidas.

 

Agente de Inovação

Engenheira Química pós-graduada em Administração de Produção, Ina atende os projetos de inovação na área de alimentos e bebidas, dando todo apoio por meio do Edital de Inovação para a Indústria.

 

 

 

 

 

Tamyris Maiara Pereira   Viviane Cremaschi Lima

 

 

Tamyris Maiara Pereira

 

Viviane Cremaschi Lima

 

 

Assistente em Alimentos e Bebidas

Técnica em Química e Tecnóloga em Alimentos pelo SENAI, Tamyris é prata da casa!

Ela apoia os desenvolvimentos, assessorias e ensaios do Instituto, além de organizar as análises sensoriais.

 

Especialista em Alimentos e Bebidas

Viviane é a nossa especialista em Sistemas de Gestão da Segurança dos Alimentos e Assuntos Regulatórios. Tem longa experiência na realização de assessorias e treinamentos in company relacionados a esses assuntos.

 

 

 

Estes são os nossos grandes especialistas do laboratório:

 Lilian Maria Ricardo Duarte

 

 Fábio Brito de Azevedo

 

 Samira Carla dos Reis

Lilian Maria Ricardo Duarte

 

Fábio Brito de Azevedo

 

Samira Carla dos Reis

Supervisora do Laboratório

Química industrial, pós-graduada em gestão da qualidade em alimentos, Lilian tem mais de 30 anos de experiência em análises de alimentos e bebidas.


 

Técnico do Laboratório

Químico Industrial com formação Técnica em Alimentos, Fábio é especialista em análises físico-químicas, microscópica, além de dominar a determinação e extensão de Shelf Life de produtos alimentícios.

 

Técnica do Laboratório

Técnica e Tecnóloga em Alimentos, Samira se especializou em controle de qualidade e análises físico-químicas, microscópica além de dominar a determinação e extensão de Shelf Life de produtos alimentícios.

 

Fale com a gente, personalizamos a solução de acordo com a sua necessidade.

 

istab@sp.senai.br

11 3279-7444

 

Conheça os nossos serviços. Temos a solução ideal para a sua indústria.

 

Determinação 
e Extensão 
de Shelf Life

 

Pesquisa, Desenvolvimento 
e Inovação

 

Assessorias e Consultorias

 

Serviços Laboratoriais

 

Treinamentos
In Company

 
 

 

Exportar Calendário


Você pode exportar os eventos da escola para o Apple iCal, Microsoft Outlook ou Google Calendar.

Fechar